Genießen auf die ganz leichte Art

Dampfgaren ist die natürlichste und schonendste Art der Zubereitung von Speisen, weil Aromen, Vitamine, Nähr- und Mineralstoffe dabei weitgehend erhalten bleiben. Außerdem ist Dampfgaren auch die bequemste Zubereitungsart: Egal, ob Sie blanchieren, erhitzen oder nur schnell aufwärmen wollen, Sie müssen die Zutaten nur vorbereiten.

VARIO STEAM®

VARIO STEAM®

KOCHEN LEICH GEMACHT MIT VARIO STEAM®

Die intelligente Dampfunterstützung.

Komfortable Bedienung und einfache Befüllung des Wassertanks. Geräteblende per Fingertip öffnen, Wassertank entnehmen, befüllen, wieder einsetzen und schon kann’s los gehen. Backen und Aufwärmen werden Speisen per Dampfzugabe in drei Intensitätsstufen mit der idealen Feuchtigkeit versorgt.

HB36D575

HB36D575

Die Dampfgar-Innovationen von Siemens.

Der Dampfbackofen HB36D575 kann alles, was der Dampfgarer kann – und noch viel mehr.  Er bietet für jedes Gericht und jedes Lebensmittel die optimale Zubereitungsart:

  • Heißluft zum Backen und Braten von Kuchen, Biskuit und Schmorbraten.
  • Dämpfen und Heißluft ideal zur Zubereitung von Braten, Aufläufen und Gebäck.

HB 25D5L2 / R2

HB 25D5L2 / R2

Mehr Flexibilität beim Einbau: der Dampfgarer für den Oberschrank.

Platzsparend und ergonomisch lässt sich der Dampfgarer mit 22-Liter-Edelstahl-Garraum im Oberschrank integrieren. Dabei bietet er immer einen vollen Überblick Dank der modernen LED-Beleuchtung. Die Bedienelemente sind unten angeordnet, die mit 20 Automatikprogramme einstellbar sind.